воротничок
И поправлю кадычок,
Плечи вместе соберу,
И животик подберу...
Закатаю рукава,
Что маманя соткала,
И пойду шальной походкой,
По деревне мимо тётки...
Напрягусь рукой слегка,
Напугаю мотылька,
И пройдусь хмельной слегка,
Вечер дался на -Ура!
Эх деревня сто дворов,
Визг девчат и петухов,
Я иду под вечерок,
Расстегнув воротничок !
Свидетельство о публикации №121041107875