Паранойя

Лёд окутал паранойю.
Я сижу на облучке.
Лев приперся в пару Нойу
В темно-синем пиджаке.
Боль от сумки через сердце,
Боль от выстрела в упор.
Мне от вас уже не деться.
Зачитайте приговор.
И в руках, что крутят спицы
Наступает ломота.
Перепутаны границы,
Перебиты облака.


Рецензии