Когда не пишутся стихи

Проходит время за прочтением
Чужих историй – пропасть, ад…
В душе тревога и смятение,
И скачут мысли невпопад.

С годами хочется всё больше
Сердечных, добрых, чутких слов,
Но в безразличии и фальши,
Забыты нежность и любовь.

Вокруг весны неразбериха,
Нескладны жизни виражи.
Все дни ушедшие -  безлики,
Остались в прошлом миражи.

И ничего не остаётся,
Как только терпеливо ждать,
Что время лучшее вернётся,
Я перестану унывать.


Автор фото Осьмаков Анатолий.


Рецензии