тоска

Снова я в саду одна,
Слёзы льют как из ведра,
Вспоминаю детство я,
Маму,папу и себя...

А во круг белым бело,
Словно снегом намело,
На душе-любви тепло,
Детство было,так давно.

Ах в саду я снова,
Рядышком у дома,
Домика родного,
Где мне всё знакомо.

Где меня ругали,
Счастьем одаряли,
Там мои секреты,
Бабушки советы.

Снова во садочке,
Вспомню я дружочка,
Вспомню и заплачу,
В детство хочу значит.


Рецензии