Встреча с ромашками

Расцвели ромашки на лугу.
Сколько их! Тебе не сосчитать.
К ним с сестрёнкой утром прибегу,
Чтобы поздороваться опять.

Нам они кивают, мол-привет!
Рады видеть вас мы от души!
Засмеёмся радостно в ответ.
Солнышко прошепчет: «Малыши!»
11.04.2021 г., в 21.03 мин.


Рецензии