Параллели

По жизни
С тобой
Параллельно
Идём.
Маршруты свои.
Как умели
Построили.
От пункта
До пункта
Ни шагу
Назад.
Живём
Как умеем.
С тобой
В параллелях.

И нет перекрестков
И нет поворотов.
И каждый
О чем-то
Быть может
Жалеет.
Но знаешь...
Наверно
Так лучше.
Для нас.
А если не лучше,
То точно -
Честнее.


Рецензии