Ветеран

        Он был увешан орденами,
        Они звенели при ходьбе,
        Напоминая Ветерану,
        Как благодарен он Судьбе!

        За каждый бой он вёл смертельный,
        Мог умереть или убить!
        Но он в Победе был уверен,
        И он её сумел добыть!

        За Родину и за Победу
        Не пожалел он ничего!
        А есть ли что-нибудь к обеду?
        А любит ль Родина его?


Рецензии