Кто осознал свою виновность

Тому кто осознал свою виновность,
Там где невинного, распяли на кресте.
Открылась Рая суть, неся души духовность,
Нам создавая, прощение в бытие.

Мы сердцем сознаём, душой воспринимая,
Всё, что дадут, святые небеса.
Мы в жизни сей, как вера, что благая,
Несём в себе, заветы праотца.

И сознавая сущность в этом мире,
Стремимся мы прожить, что нам дано,
Во времени, с любовью в том эфире,
Где жить вместе с людьми нам суждено.

Мы пьём нектар, из рук людей, что святы,
Наполненный заветною мечтой,
Чтоб не предать, кто здесь не виноваты.
И засветиться доброю душой.

Дабы понять значение волшебства,
Что жизнью на земле мы называем,
Похожую на действо колдовства,
Что нас в грозу, всех молнией пугает.

Ведь мы не верим, не ощутив руками,
Не видя то, чего в реале нет,
Для нас не ведомо, что мы не осознали,
Чтоб жить, не зная наступивших бед.

Те, что даны, как к жизни сей причастность,
На основании, творения жития.
И всё, что мы имеем, это данность,
Людского, в ходе жизни бытия.

И мы летим, на время не взирая,
Мы дети, той вселенной, что дана.
И в расширении, где нет конца и края,
Нас всех несёт, галактики судьба.

Все мы живём, где истина благая,
Где Ангелы, души красу хранят,
Дабы познать, что есть судьба другая.
И жизнь прожить, не ведая преград.

Чтоб поняли мы, сущность сотворения,
Когда придёт пора, дожить до тризны.
И нам вселенная, даёт всем миг рождения,
Чтоб осознать,кто есть мы в этой жизни.


Рецензии