Апрель!..
Сквозит - морозная игла...
Ветер воет, с взвывом волка,-
Луна бледна и ... не кругла.
Тучи - застят свет, со звёзд...
Клубами, в небе вьются.
Скрипит, с натужью, старый мост,
В "быки" там, льдины бьются...
09.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041107764