8 марта
Всё тает, жизнь бьёт ключём
И праздник для дам, для леди
Открывает "весенние" ворота.
Я поздравляю,
Я счастья в этот день тебе желаю,
Пусть мир прекрасен будет для тебя.
Цветы пусть рядом будут,
Ведь весна, ведь скоро:
Всё расти, цвести начнёт.
Я поздравляю:
С праздником международным,
С порой прекрасной на Земле,
С началом жизни сущего всего.
Свидетельство о публикации №121041107756