Цезарь

       А Туз Козырный в рукаве всегда у Цезаря,
       В кармане же всегда всемастный Джокер,
       Он может надувать в достатке пузырей,
       Любого всё-равно оставит в ..ЖЭКе

       На то и Цезарь Он! На то Повелевает!
       На то всегда вготове Легион!
       Он Милостлив! Он головой Кивает!
       Дарует Каждому что надо Он!


Рецензии