Папа, покажи как любишь дочь!

Папа! Покажи, как любишь дочь!
Папа, без любви совсем невмочь!
Папа! Без любви я как в плену!
Папа! Не ревнуй меня к нему!

Папа, разреши ему любить
Папа, постарайся не убить!
Папа, ты уйдешь, а он со мной,
Папа, просто стань самим собой!


Рецензии