Ты говорил, что ждал?

Я на минуту отойду
А ты постой, тебе не сложно
В другой вагон, пока зайду
Там все открыто, значит можно

Меня накормят там, напоят
Может, даже уложат спать
Да кстати-"Твои слова, ни чуть не стоят"
Я стала их, не много забывать

"Стоишь?, ну стой тогда, любимый
Тебе и ждать не привыкать
Я знаю, как можешь ты красиво
Всем женщинам, на уши приседать

Я не права? Ах ты отвлекся
Я ведь ушла, а ты и не заметил
Ты говорил, что ждал?, осекся
Я отошла, а другую запреметил


Рецензии