Профессор на Стихире
Он вспомнит вдруг о второй мировой,
Профессорский мозг так скроен,
Ну да, конкретно расстроен,
Тебя ждут другие, важнее, дела,
Придёшь - на странице куча мала,
Такой караул творится!
Когда же надумаешь всё удалить,
Профессор решит тебе нахамить
И даже не извинится,
Кто ты и КТО - ОН?
ЧСВ шаблон:
ОН СТР-Р-РАшно собою гордится!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
На рисунке - конечно же, не этот профессор. Нашла очень старенький набросочек.
Лет пять тому назад рисовала. Но чуть-чуть похож.
Свидетельство о публикации №121041107733
Валентина Мясоедова 11.04.2021 21:14 Заявить о нарушении
Цветочки у меня на странице не рисунок, а обработка фотографии, яблоньку когда-то фоткала. Так тоже можно.)
Аомори 12.04.2021 07:32 Заявить о нарушении
Валентина Мясоедова 12.04.2021 11:12 Заявить о нарушении