Пригнувшись

    Подчас бывает -мы по Жизни
    Летим вперёд, не Пристегнувшись!
    И нам кричит вдогонку Ближний -
    Потише, друг! Давай -пригнувшись!

    А Дальний, затаив ухмылку,
    Нашёптывает -Друг! Давай!
    Ухмылку чувствую затылком,
    Но становлюсь на самый Край!


Рецензии