Тюрок придёт в Россию
Он запылает как рассвет.
Падут все тюрки самозванцы,
Они предали неба шансы.
Тюрок человек посланник неба,
Служат все ему и клетки тела.
С приходом мир он создает,
Обманщиков лжецов горячий ветер унесёт.
Я обращаюсь к тем кто Тюрками завётся,
Ваш мир от горя разорвется.
Вы речь ведёте на тюрском языке,
Но Тюрками не станете даже на костре.
Сын отца признает праведный народ,
А праведный народ объединяя вас живёт.
Праведный народ ваш выбор бережот,
И ложь в массы кровью не зальет.
История России весьма не велика,
Её внедрили четыре века с далека.
Архетиктуру не успели разорить,
Потому что праведные дали всем пожить.
Но время новое подходит,
Тюрк видит все и среди вас он ходит.
Всем стало ясно идёт борьба за новый дом,
А новый дом за уральским каменным хребтом.
Так вот чем больше гадости творите,
Тем сильнее сами свои пути горчите.
Пора всем взять остановиться,
Отцу небесному взмолиться.
Ваш старый мир ещё вам пригодиться,
Свидетельство о публикации №121041100771