Пусть вспоминается, порой

Пусть вспоминается, порой, –
Как в детстве, в юности мечтали,
Шалили, пели, дни листали,
В каких – был радостный настрой!

Пусть вспоминается, порой, –
Какими были наши встречи,
Друзей и близких своих речи,
Какой для них – ты был герой…

Пусть вспоминаются, порой, –
Наши удачи, неудачи…
Теперь-то – зря мы не заплачем,
Нас обмануть – трудней игрой…


Рецензии