С кем нынче ночку провести

" С кем нынче ночку провести
Чтоб не тошнило утром?
Один не может без Виагры,
Другой - без Камасутры"

Коль в женщине есть всё на пять
Виагра не нужна.
И если ты сам come c утра,
День можешь продолжать.
Не надо слишком много поз,
Но важен пламенный засос..


Рецензии