Воплощение

  Ты так прекрасна, ласкова, скромна!
  Всегда с улыбкой -нынче и намедни,
  И есть ещё достоинство одно -
  После двенадцати не превратишься в Ведьму!

  А кем ты станешь? Нечего гадать,
  Зимой студёной или знойным летом?
  Но Вместе, Ближе, Рядом мы опять!
  И я благодарю Тебя за Это!


Рецензии