Бои без правил

         Бои без Правил!
         Почти без Правил!
         Кто их придумал?
         Кто нас заставил?

         Боец Бойцу там Морду Бьёт,
         Её сминая в антрекот!
         Там Бьют Стоячих и Лежачих!
         И Там не может быть Иначе!

         И распорядок там такой -
         Бывает, кровь течёт рекой!
         Там есть приёмы болевые,
         "Да говорят ещё какие"!

         Там можно "Визави" душить,
         Он там бывает без сознания!
         Там есть прыжки и уползания!
         Но там нельзя в Мошонку бить!

   P.S.
         А в прошлом веке во дворах
         Мальчишки резались в орлянку
         И если что-нибудь не так -
         Стыкались -Только до кровянки!

         Так что ж, выходит Век жесток?
         Нет, не спешите Век понОсить!
         Ведь Он же как - никах, ОЧКО!
         И век Он всё же прогундосит!


Рецензии