Улица желтых акаций
Где она, здесь только пылью дышать.
Живности мало, мало плантаций,
Сколько еще возле лужи стоять.
Нет для прогулок тропинок изящных,
Вся твоя зелень с балкона видна.
Искренно мало здесь говорящих,
Одно украшение, ночь и луна.
Где эти улицы архитектуры,
Те что прославят этот народ.
Тут не приемлют мануфактуры,
Под жгучим солнцем, из года в год.
Парятся, треплются и осуждают,
Всех кто сумел, нажить мозги.
Тут по одежке нынче встречают,
С натиском могут дать и розги.
Свидетельство о публикации №121041107637