Букет от сердца, тут подарен

Цветы мои, стоят подолгу в вазе
Все лепестки, как на подбор
Им воду, не меняли даже
А все ровнее, чем забор

Букет от сердца, тут подарен
Душа виднеется в цветах
Цена не в том, что дом ими завален
А что несли, в любви руках


Рецензии