Жизнь такова

И ПРО ТО, И ПРО ЭТО
/Владимир Луч/


Жизнь такова, -
У всех переплетается.
Жизнь такова, -
Люди разные бывают.
Что мужчина, -
И что женщина порой.

Всякое бывает, -
Не соединяются судьбой.
Кто – то жизнь, -
Видит в богатстве мечты.
Кто – то жизнь, -
Соединяет только в любви.

Кто – то жизнь, -
Считает только в разврате.
Кто – то жизнь, -
Продаёт за тлен наркоты.
Кто – то жизнь, -
Убивает, из - за корысти.

Вот и пойми ты, -
Кого надо нам восхвалять,
Вот и пойми ты, -
Кого нам надо воспевать?


19:55 11.04. 2021


Рецензии