Не помню... чувствую

Уже не помню твоего лица,
Но точно знаю:  "Ты был - лучик света!"..
Совместный путь прошли мы до конца,
Потом ты потерялся в мире этом...
Уже не впомню слов, что говорил,
А только помню чудосостояние!
Не помню тех цветов, что ты дарил,
Но помню запах счастьепроживания!
Сейчас не помню цвета твоих глаз,
Но чувство есть касания их лучей...
Я чувствую души моей экстаз,
Хотя не помню я твоих речей!
Уже не помню рук твоих изгиб,
Но чувствую тепло прикосновения...
Тот ток, что глубоко в меня проник,
Оставив в сердце радость и волнение!
Уже не впомню цвет твоих одежд,
Но помню те цвета, что ощущала...
Я помню радость всех моих надежд..
И то, что мир тогда с тобой вращала!
Мы забываем, что нам говорят,
Но помним, если в небе мы летаем!
Не впомним то, что ради нас творят...
Но чувств Мы никогда не забываем!
                11.04.2021г.


Рецензии