Как пролетела жизнь,

Как пролетела жизнь,
Я даже, не заметил,
Калейдоскоп времен
То темен  был, то светел,
Но не жалею я
Мне жалость не присуща,
Остановись на миг,
И погляди на сущность.
 
Семейный мой очаг,
До дырки прогоревший,
Не важно, как прожил,
Но все же, уцелевший,
А я мечтаю вновь, 
Взвести курок к прицелу,
Но кисть моя -дрожит
И глаз, уже не верный,

Как пролетела жизнь,
Нам не дано предвидеть,
Куда ты повернешь
И кто тебя увидит,
Не нужно ждать момент,
И не придет, тот случай,
Что жизнь перевернет,
И время станет лучшим.

Бери штурвал ты сам,
И правь своим лишь курсом,
Ты сам себе судья,
И сам палач искусный,
Не верь и не проси,
Не бойся , и не  ползай,
Не сможешь жить -  умри!
Но только ,не без пользы,
 
О не лети так жизнь!
Не пролетайте годы
Заложники мы все
У Бога у природы 
Жизнь скоротечный миг
Лови свою фортуну
Не упусти свой шанс
Коль нет так сам придумай

О не лети так жизнь......


Автор Широков  А. А. 11.04.2021 г Киев Украина.


Рецензии