Чтоб жизни - лучшей ещё ждать

Даёт нам многое – здоровья,
Болезни – век свой побеждать,
Не выходить – совсем «из строя»,
Чтоб жизни – лучшей ещё ждать!

Жить – интереснее стремиться,
И танцевать ещё, и петь,
Найти, когда принарядиться,
Куда потом ещё успеть…

День принимать – каждый за благо,
И ночью тёмной – дорожить!
Рано проснувшись, когда надо,
Себе сказать: «Прекрасно – жить!».


Рецензии