Краткий сон
Мне обещан был рай. Кто покажет дорогу?
Колея - незачёт – слишком много следов,
И дожди через край. Надоело, ей-богу!
Сотни тысяч шагов, километры бинтов,
Да десятки заноз удаляют от дома…
Пепел русских хлебов на закате багров,
Того хлеба цена нам изрядно весома.
Коли выпадет час, ветер стихнет к утру
И задремлет луна, и просохнут шинели -
Полчаса полусон – снова мы к алтарю
Молодые идём, соловьи ещё... пели.
из работ , представленных
на Транссибирский экспресс
по теме "Сон"
Свидетельство о публикации №121041107500
Сергей Альбертович Белозеров 10.07.2021 14:30 Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Рад Вашим впечатлениям.
Всех благ.
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 10.07.2021 17:28 Заявить о нарушении