Мой Ленинград Блокада

                О реальном человеке
В блокаду Ленинграда
Кто то просто жил
И выживал
И смерть врагу
Готовил
А кто то
Сладко жил
В блокаду Ленинграда
Суп варил
Котлеты жарил
В одиночку
Их
Ел
Сейчас ему
Медаль несут
Дадут
За оборону Ленинграда
Котлеты
Ешь
И думай о себя
Нужна награда


Рецензии