Юнец - молодец

4 июл в 9:06

Юнец - молодец.

Я бросаться плотоядно
На поюзанный жезлец?
Несерьёзного не надо
Будь как прежде молодец.
Трансформации проходят
С ним подходит бенефит
Снова станешь ты везунчик
Разрушайся , если нет.

2019


Рецензии