Два дома отчих
Где мы все вместе подрастали.
Один, родительский мой дом,
Жила с братишками я в нём !
Родители учили нас,
Что старших нужно уважать!
Подельчивыми быть учили
И мы с соседями дружили!
Был двор большой,на три семьи,
Гудел от смеха детворы!
Катались с горки на санях
И было весело у нас!
Другой дом,бабушки моей.
Как хорошо нам было с ней!
Она заботилась о нас
И дед был,бабушке под стать!
К труду они нас приучили,
Свой огород мы там садили.
И отдыхали вместе мы
Доделав все дела свои!
Хочу туда я и сейчас!
Но нет туда пути назад...
У каждого из нас свой кров,
Зовёт нас память в отчий дом !
Свидетельство о публикации №121041107470