От живого существа

От живого существа
Идёт множество тепла –
Его кровь, его рассудок,
Словно жизнь для всех малюток,
Словно жизнь для великанов,
Для людей и всех зверей,
Очень важно, несомненно,
Помогает стать добрей.

Тепло будет здесь всегда,
Как и наша Доброта;
Свет сильнее злобы всей
(А без злобы веселей),
Слушает и помогает,
Всему миру то важней,
Его просьбы исполняет,
Всё живое оживает(!).

Кровь в венах, Разум здесь,
Настоящая тут смесь –
Смута, радость, тишина,
Вера, мудрость навсегда.

...От живого существа
Идёт множество тепла;
Жизнь одна, она важна...
Доверяю всем, любя...


Рецензии