***

я признаюсь в любви на разных языках,
но что поделать, если ты влюблён в другую.
пишу я кривым ямбом на полях
и рифму подбираю неплохую.

проходят дни, недели, месяца,
и это время я не замечаю.
влюбиться умудрилась в близнеца,
теперь же из-за этого страдаю.


Рецензии