Свет Его Слова
Какие святые слова
О правде и Господе Боге
Сказал Ты мне , Иешуа,
Открыв мне Господнее Имя
И Словом и сердцем Своим –
Живу я глаголами сими
И искренне радуюсь им
Как всякому приобретенью
В кружении вёсен и лет –
Сияет под смертною тенью
Твой вечный Божественный Свет
Пленя меня дивным сияньем
И чудно покоя меня
Чтоб я проходил расстоянья
Любовь Твою в сердце храня…!!!
Свидетельство о публикации №121041107389