Только Бог - только Он!!!

Пока времена протекают,
За Божьи благие дела
Пускай ни на миг не смолкает
В устах моих Богу хвала!
Ведь только Господь из болота,
Из топи извлечь меня смог!
И как мне прославить кого-то,
Когда только Он , - только Бог,
Выводит меня из трясины
Скорбей и уныний моих
И Он упраздняет причины
Ко мне приводящие их
Мои беззаконья прощая
Чтоб я от тоски не иссох
И сердце мне в днях ,очищая
Чтоб славился Истинный Бог !!!   


Рецензии