11. 04. 2021

Гордость или предубеждение? Бред. Я не знаю.
Когда все попытки тупые сводятся к нулю.
Начинаю... руки опускаются. Но продолжаю.
Забиться в угол. Сжать кулаки. Дальше терплю.
Зачем? Этот вопрос постоянно в воздухе, рядом,
Пульсирующей болью отзывается вновь и вновь.
Занесло бы ошибки и слёзы мои снегопадом,
Чтоб не возвращаться. Бесит, и закипает кровь
От обид. Разбить бы омут памяти, и свобода!
Улететь бы от всех проблем от затяжки одной.
Жаль не работает так, и не знаю исходного кода,
Чтоб переписать алгоритм. Прекрати, сердце, не ной!
Хаос мыслей и чувств захлестнули. Снова печаль.
Оставь меня в одиночестве, и спокойствия малость,
Что разбавит серость будней. Согласна, мне жаль
Себя. Мне не нравится чувствовать эту жалость.


Рецензии