Подари мне крылья

Ты спрашиваешь:Кто ты для меня?"
Я отвечаю:Ничего не понимаю!
Любовница, любимая или жена,
Об этом я конечно же не знаю!"

Ты спрашиааешь:"Что во мне нашла?"
Могу тебе одно лишь я ответить.
"Хочу чтоб подарил мне два крыла,
И стала я дороже всех на свете!"

Ты подари мне счастье той любви,
Которая любовью
окрыляет.
Меня всегда в душе своей храни,
Ведь большего душа уж не желает!


Рецензии