И лишь секунда, до отрыва

Стою я на краю
Стою я на краю обрыва
Обрыв глубокий, я стою
И лишь секунда до отрыва

Мне спрыгнуть в тот обрыв, не трудно
И не пугает глубина
Сию секунду, мне это нужно
Все слабость эта, моя вина

Я прыгаю, я чувствую, как воздух свеж
Мое все тело, словно уплывает
И не обрыв, как будто, здесь
Сплошное море, волнами накрывает

Полет секунда, лишь одна
А он тянулся вечность
Меня накрыла тишина
И полная беспечность

Обрыв, в моем воображенье создан
Как круг спасательный в момент
Когда мой мир, остался покарежен
И выхода, казалось, нет


Рецензии