Неповторимы

Сомнений,  вовсе не было, и нет.
Все, кто пришли на этот свет,
Неповторимы на  всем пути,
Их выдают увы зрачки... :)
11.04.2021

(Каждый человек рождается подобным многим, но умирает неповторимым.
Мартин Хайдеггер)


Рецензии