Почему всем я так мерзок...

Почему всем я так мерзок…
Не с кем не ругаюсь,
Вроде не дерзок,
В деньгах не купаюсь,
На ТВ меня нет,
И ни слухом ни духом о мне интернет,
Не бью никого,
И не издеваюсь,
Не скрываю ничего,
И сам не скрываюсь,
Не пью, не курю,
Со шлюхами не просыпаюсь,
На улице не сорю,
В клубах не развлекаюсь…

Ну, скажи почему я так мерзок всем Вам?
Я плохой человек или просто баран?


Рецензии