Я не хочу искать пути...

Я не хочу искать пути,
которых нет на свете
И по которым не пройти,
всем, кто за нас в ответе.

И прорываться сквозь пургу,
мне стоит ли?-едва ли...
Не собираюсь, не могу,
без троп, до дальней дали.

Ведь путеводная звезда
давно уже упала
И я, совсем уже не та,
чтоб-раз и побежала.

Всё без остатка потеряв,
я компас обронила.
Мечту искать пожалуй зря,
да и ползти нет силы.


Рецензии