Ещё про Ленку

     Ещё Писала Ты про голые коленки,
     Писала про разЫ и про диваны.
     Опять вдруг почему-то вспомнил Ленку -
     Пришли воспоминания не званы.

     Они подчас и Счас терзают нас:

     "Ой как неудобно, сидя на диване,
     с голыми коленками, в первый раз"


Рецензии