Как у бабочек в природе
Совершеннолетья сына
Говорит: -"Слышь старый дурень
Я переживаю сильно
Парень взрослый, парень вырос
Но девчёнками не троган
Расскажи ему на милость
Как работает ваш орган".
"Дорогая, непонятно
Что сказать я сыну должен
Вовке восемнадцать завтра
Жизнь почувствует он кожей
Я уверен, разберётся
Что куда и как направить
У мужчин на равных с солнцем
Генетическая память".
Тут жена сказала: -"Милый!
Можно и без объяснений
Жить с неведомою силой
Между молодых коленей
Знанье - это лучший выход
Объясни, что как, Володе
На примере расскажи хоть
Как у бабочек в природе."
-"Понял, ясно, без вопросов
Подберу удобный случай
Сопли вытерев под носом
Папа Вовочку научит".
И на этой мирной ноте
Огоньки в глазах потухли
С думами о юной плоти
Кто в гараж, кто в русло кухни.
Утром, скажем так что сразу
После пережитой ночи
Сформулировались фразы
Батя сам с собой бормочет
После подозвал сынишку
-"Здравствуй совершеннолетний
Буду откровенным слишком
Объясню откуда дети
Помнишь как ходили в баню?
Не совсем интеллигентно
Тётю Клаву с тётей Маней
Поимели там конкретно
Говорить не буду дважды
О секретнейшем походе
В общем, сын, примерно также
И у бабочек в природе".
Свидетельство о публикации №121041107312
Мишин-Гришин 17.04.2021 19:55 Заявить о нарушении
Владимир Гамильтон 18.04.2021 07:23 Заявить о нарушении