Я личный мир создам себе уютный...
Я изменился… годы, мысли, люди
На душу мою как-то повлияли
Уже не важно – любят меня, судят…
Куда важнее – лишь бы не мешали…
Я в панцирь творчества подобно черепахе
Сокрою свою душу и свечам
Доверюсь без сомнения и страха
И растворю в вине свою печаль…
А шумный мир исчезнет, но взамен
Я личный мир создам себе уютный
Его люблю и мне творить не лень
Я в нем и наивный, и как прежде юный…
Свидетельство о публикации №121041107277