Эмили Дикинсон 1830-1886. Запретный плод
Запретный плод всегда вкусней,
Чем тот, что всем доступен;
Горошина в стручке сочней,
Чем та, что мы пригубим
Forbidden fruit a flavor has
Forbidden fruit a flavor has
That lawful orchards mocks;
How luscious lies the pea within
The pod that Duty locks!
Свидетельство о публикации №121041107259