Лучше один раз быть замужем за Лужиным
Чем придумывать себе приметы счастья.
Редкою, изысканной жемчужиной
Может быть лишь тот, кто станет Частью
Пазла под названием Гармония.
Только так рождается Симфония,
У которой фальши нет в оттенках
От которой дрожь идет в коленках.
11 апреля 2021г.
Посвящено произведению Набокова В.В. " Защита Лужина "
Свидетельство о публикации №121041107217