Старчики

     Чем отличается Старик от Старикашки?
     Старик Велик, Он Гуру,  Маралды*!
     А Старикашка -та ещё букашка,
     Он как пенёк, как сыть, как промокашка

     Чем отличается Старуха от Старушки?
     Старуха -суть Владычица Земная,
     Она Царит, окрестность заминая!
     Старушка же -как потрах, как игрушка



           * -рыба с большой головой


Рецензии