По нежданной, жизни иронии...
И стеченью всех обстоятельств,
Приобретаю порой я гармонию -
Отказавшись — от стяжательства.
От желаний, страсти телесной,
Отмщения жажды и ненависти
И осознания — кары небесной -
Не боязни, а человеческой слабости.
В этой слабости — без меры сила,
Без края, у человека возможности
И не зря небо коптил — он, или я,
Иногда — бывали и сложности…
Всё заранее, судьбой предрешено
И путь извилистый, лишь один…
И не важно, какое едим мы зерно,
Всевышний у всех — лишь один…
Свидетельство о публикации №121041107201