Никто их в бездну не тянул

Мир старый обречён 

И все, кто тьмою наполнялся 

И мраком, кто был увлечён 

От света рьяно уклонялся 

 

Уйдут, свой путь они сложИли 

Никто их в бездну не тянул 

Получат то, что заслужИли 

Так каждый свет, кто оттолкнул 

 

И кто его в себе гасил 

И не давал другим сиять 

Страданья миру приносил 

И не желал вернуться вспять 

 

Себе дорогу сам слагал 

Всё, что желал он получал 

Старанья в этом прилагал 

Но в небе гром уж, прозвучал 

 

Оповестив, что обречён 

Мир старый, солнце ярче светит 

И кто был тьмою увлечён 

За всё свершённое ответит 

 

И боль и мерзость и страданья 

Ублюдкам этим возвернут 

НедОлги будут ожидаья 

Что твари сеют, то пусть жнут!!! 


Рецензии