Я не пишу стихи...

Я не пишу стихи, я говорю душой,
Прошу, учить меня не надо,
Не нравится - минуйте паблик мой,
А мнение своё навязывать не надо.
 
Я не пишу стихи, я сердцем говорю,
О том что в моей жизни происходит.
Я критику люблю и признаю,
"Учителя" же сразу в "бан" уходят.
 
Я не пишу стихи - эмоции дарю,
Одновременно изливая душу.
И грубость, оскорбления не стерплю,
Я всё равно устой свой не нарушу...
 
Я не пишу стихи, я жизнь свою пишу,
О том что прожил, испытал, что было.
И славы я у Бога не прошу,
За то, что дар дал, и на том спасибо...


Рецензии