Просто сидим
Почти не разговариваем
Это любовь
Это весна
Дотянись до меня
Найди созвучия
Будем плыть бесконечно
Время перемен
Время быть лучшими
Скотчем приклеим эту картину
Мы до конца
Потому что везучие
Так громко
Мне в спину
Свидетельство о публикации №121041107093